/logo7.jpg

我校基础医学院(仲景学院)重点学科建设规划论证会圆满结束
2018-08-16 21:47  基础医学院(仲景学院)

基础医学院(仲景学院)于8月15日上午在学院会议室举行重点学科建设规划论证会。院长李根林教授、党委书记禄保平教授、副院长李宁及相关学科带头人出席了本次论证会,会议由禄保平书记主持。会议邀请了郑州大学基础医学院院长张莉蓉教授、河南大学医学院副院长姬新颖教授、新乡医学院科技处处长王天云教授,我校高剑峰教授、梁润英教授、王振亮教授等担任论证专家。

会上,李宁副院长汇报了基础医学院(仲景学院)重点学科建设规划,汇报围绕学院重点学科基本情况、学科现状、建设思路、总体定位和发展目标、学科建设目标和基础、重点学科建设任务等六方面展开。专家根据汇报内容,针对基础医学院(仲景学院)学科的优势和不足,提出以人才为核心的学科建设规划理念,对学科建设“十三五”规划提出宝贵的思路和方案。相关学科带头人也积极提出学科发展的建议。

李根林院长对论证专家的莅临指导表示诚挚感谢,表示学院将按照专家建议以创新发展、协作发展、开放发展的眼光,修订和完善发展规划。[基础医学院(仲景学院)]