/logo7.jpg

基础医学院(仲景学院)举办“提高党建质量 聚焦中原出彩”党员专题培训会
2018-09-01 12:25  基础医学院(仲景学院)

为进一步深入学习贯彻党的十九大和省委十届六次全会精神,强化责任意识,提升综合素能,2018年8月31日,基础医学院(仲景学院)在教学大楼A区四楼阶梯教室举办“提高党建质量,聚焦中原出彩”党员专题培训会。校党委组织部副部长马赟出席开班式,学院教工党员和学生党员干部近150人参加了培训。学院党委副书记徐里主持会议。

开班式在庄严的国歌声中开始。党委书记禄保平在进行培训动员时指出,本次培训是学院党委换届后全体党员的第一次集中学习培训,希望大家要珍惜机会,集中精力,潜心学习,相互交流,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力。马赟副部长代表学校党委组织部对党员培训会的顺利召开表示祝贺,并希望大家要进一步提高思想认识,安心学习;密切联系实际,学以致用;突出责任落实,严守纪律;认真研讨交流,不断提高。

开班仪式后,学院党委书记禄保平、校纪委副书记解建新、郑州大学马克思主义学院形势与政策教研室主任禄德安分别作了题为《新时代对共产党员的基本要求》《认真学习贯彻中央纪委工作报告精神为建设国内一流中医药大学保驾护航》《比较视野下的“四个自信”》的专题报告,对如何做新时代的合格共产党员、如何强化全面从严治党工作、如何进一步坚定“四个自信”进行了系统阐释。

禄保平书记在培训总结时要求广大师生党员:一要做政治上的明白人。牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;二要做学习上的模范人。始终坚持学习,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己;三要做实践上的带头人。将学习成果和工作实际紧密结合起来,以党的建设高质量不断促进教学、科研等各项事业发展高质量,努力做一名“出彩中医人”,为“中原更加出彩”贡献自己的智慧和力量。[基础医学院(仲景学院)]