/logo7.jpg

基础医学院(仲景学院)领导走访学生宿舍
2018-09-03 14:42  基础医学院(仲景学院)

新学期伊始,为全面了解学生返校情况,深入了解学生生活、学习与思想上的动态,9月2日下午,基础医学院(仲景学院)李根林院长、徐里副书记和学工办全体老师一起深入走访学生宿舍,实地查看,面对面与学生交流。

走访过程中,院领导仔细询问学生返校情况,交流假期学习、生活、暑期实践收获等,详细了解了同学们在学习、生活中遇到的困难和问题,并向同学们表达了新学期的期望,嘱咐学生珍惜学习机会,利用学校丰富的学习资源,努力汲取科学知识,丰富专业技能。随后,领导老师们认真查看学生宿舍的设施及内务整理情况,叮嘱同学们在寝室生活中一定要注意人身财产安全,杜绝使用各类违章电器,养成良好的生活卫生习惯。最后,领导老师们还与我院少数民族学生进行了亲切交流,嘱咐他们在学习中多向老师请教,在生活中有困难多与宿舍成员、老师沟通,积极参加课外活动,全面提升个人素质和能力。

新学期开学之际,学院领导教师通过此次走访学生宿舍,近距离了解学生思想、学习、生活状态,体现了学院领导对学生工作的高度重视,为我院大学生基础文明素养提升助力,为本学期学生工作的顺利开展打好基础。【基础医学院(仲景学院)学工办】