现在是:
 设为首页   加入收藏
 
/logo7.jpg
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 学科建设 | 教学工作 | 研究生培养 | 本科生培养 | 院长信箱 
每周会议标题图片
-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
基础医学院(仲景学院)召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-11 10:48  基础医学院(仲景学院)

          

 会议现场

根据学校《关于召开处级领导干部巡视整改专题民主生活会的通知》要求,2018年9月7日上午,基础医学院(仲景学院)在学院会议室召开处级领导干部巡视整改专题民主生活会。校党委委员、副校长李建生同志,校党委组织部组干科长冯志毅同志出席会议,基础医学院(仲景学院)领导班子全体成员参会。会议由学院党委书记禄保平同志主持。

会上,禄保平同志首先代表学院领导班子进行了对照检查,聚焦9个方面问题,主动认账领账,认真深入查摆,剖析原因,并提出切实可行的整改措施。随后领导班子成员依次进行个人对照检查发言。大家联系个人成长进步经历,深入查摆问题,深刻剖析根源,制定整改措施,明确努力方向。每位同志发言后,班子其他成员对其开展批评。大家本着开诚布公的态度,直言不讳指出问题,畅所欲言交流思想,形成了交心谈心、严肃和谐的良好氛围,达到了“团结-批评-团结”的目的,有力地促进了工作。

校党委组织部组干科长冯志毅同志对民主生活会进行点评,他认为本次会议开得比较好,原因剖析比较细,整改措施比较具体,辣味比较足,促进了班子团结,有利于推动学院、学校发展。

最后,禄保平同志代表基础医学院(仲景学院)领导班子进行表态发言,他指出此次民主生活会达到了提高党性修养、增强解决自身问题能力、促进班子团结的效果,班子会对查摆出来的问题,拿出过硬措施,扎扎实实抓好整改,他同时要求班子成员进一步梳理个人工作,整理个人清单,尽快整改到位,推动学院向更好发展。〔基础医学院(仲景学院)〕

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

河南中医药大学基础医学院  地址:河南郑州市郑东新区龙子湖高校园区
电话:0371-65934070  邮编:450046