现在是:
 设为首页   加入收藏
 
基础医学院
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 学科建设 | 教学工作 | 研究生培养 | 本科生培养 | 院长信箱 
每周会议标题图片
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
河南中医药大学教务处实验仪器设备购置项目(2020)竞争性谈判公告
2020-08-17 09:46  

河南中医药大学位于郑州市龙子湖高校园区,现因工作需要,针对教务处实验仪器设备购置项目(2020)进行竞争性谈判采购,现诚邀符合要求的供应商参加竞标。

1、项目总体要求

  1.1项目概况:教务处实验仪器设备购置项目(2020)

  1.2项目预算:16.14万元。

  1.3采购方式:竞争性谈判。

  1.4技术要求:详见货物技术参数表

  1.5交货及安装调试期:10个日历日

  1.6合格条件和资格要求

    1.6.1 注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的企业。

    1.6.2具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度和完善的售后服务体系。

    1.6.3有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

    1.6.4具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。 

    1.6.5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明。

    1.6.6本项目不接受联合体投标。

2、竞谈文件发售、领取时间

  2.1领取时间:20208 17 日至20198 月19 日。

  2.2领取地点:河南中医药大学龙子湖校区东大门口(疫情原因,校园封闭管理,请与联系老师联系)

  2.3领取竞谈文件时请需携带下列材料(原件及加盖公章的复印件一套):

1)营业执照副本;

2)法人代表委托授权书(附法人和被授权人身份证);

3) 提供2019年度财务审计状况报告;

4)提供202011日以来任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金凭证;

       5)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明。

3、递交与谈判时间

3.1投标响应文件接收截止时间:2019年8月21日上午10:00(北京时间)。

3.1投标响应文件接收地点:河南中医药大学第一附属医院龙子湖院区11楼1101室,逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,将不予受理。

3.2谈判时间:2020年8月21日上午10:00(北京时间)


4、联系事项

采购人:河南中医院大学 地址:郑州市郑东新区新校区

联系人及负责人:李老师 联系电话:15838172902










关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

河南中医药大学基础医学院  地址:河南郑州市郑东新区龙子湖高校园区
电话:0371-65934070  邮编:450046