现在是:
 设为首页   加入收藏
 
基础医学院
 首页 | 学院概况 | 党政工作 | 学科建设 | 教学工作 | 研究生培养 | 本科生培养 | 院长信箱 
每周会议标题图片
-更多-
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
河南中医药大学手足口病暴发的流行病学调查及处置虚拟仿真实验软件开发及伴随服务项目竞争性谈判公告
2020-10-14 09:56  

河南中医药大学位于郑州市龙子湖高校园区,现因工作需要,针对手足口病暴发的流行病学调查及处置虚拟仿真实验软件开发及伴随服务项目进行竞争性谈判采购,现诚邀符合要求的供应商参加竞谈。

1.项目总体要求

  1. 1项目概况:手足口病暴发的流行病学调查及处置虚拟仿真实验软件开发及伴随服务项目

  12项目预算:17.6万元。

  13采购方式:竞争性谈判。

  14技术要求:详见技术参数表

  15交货及安装调试期:15个日历日

  16合格条件和资格要求

161注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的企业。

162具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度和完善的售后服务体系。

163有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

    164具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

165经营范围具有软件开发\技术研发等。

166法律法规所规定的其他条件。

      1. 6. 7本项目不接受联合体投标。

2、竞谈文件发售、领取时间:

2.1领取时间:202010 14 日至202010月 16 日。

2.2领取地点:河南中医药大学龙子湖校区东大门口(因疫情原因,校园封闭式管理,来人前请提前联系联系人

2.3领取竞谈文件时请需携带下列材料(原件及加盖公章的复印件一套):

1)营业执照副本;

2)法人代表委托授权书(附法人和被授权人身份证);

3) 提供20182019年度财务审计状况报告;

4)提供2019年以来任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金凭证;

5参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明。

3、递交与谈判时间

  3.1投标响应文件接收截止时间:20201019日下午15:00(北京时间)。

  3.2标响应文件接收地点:河南中医药大学龙子湖校区BS220室,逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,将不予受理。

     注:因疫情原因,校园封闭式管理,来人前请提前联系联系人。

  3.3谈判时间:20201019日下午15:00(北京时间)。

4、联系事项

采购人:河南中医药大学 地址:郑州市郑东新区新校区

   联系人及负责人:李老师 联系电话:15838172902


关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

河南中医药大学基础医学院  地址:河南郑州市郑东新区龙子湖高校园区
电话:0371-65934070  邮编:450046