当前位置: 首页>>本科生培养>>组织机构>>正文

★ 基础医学院分团委
2018-11-23 09:05   基础医学院

基础医学院(仲景学院)分团委坚持党建带团建、团建抓创新原则,在学校党委、团委和基础医学院(仲景学院)党委的领导下,围绕“立德树人”中心,结合本院工作实际,开展各项工作。日常工作中坚持以特色鲜明的主题教育为主题,以新颖、丰富的校园文化活动为载体,以不断夯实、拓展的宣传方式为阵地,逐步形成了我院共青团工作的特色和品牌。

基础医学院(仲景学院)分团委紧紧围绕青年团员思想特点,多渠道、全方位地整合资源,坚持党建带团建,努力创新工作的思路,加强和改进大学生思想政治教育,繁荣校园文化,树立精品意识,强化服务意识,努力为广大同学的学习生活服务,为学生的素质拓展和择业就业服务,为学生的成长成才服务。三年来,推荐七十余名优秀青年团员加入中国共产党,指导十余名同学在大学生“挑战杯”项目中荣获校级、省级、国家级奖项,指导的一百八十余件课外学术项目作品中有七十余件获立项和资助。