当前位置: 首页>>本科生培养>>组织机构>>正文

★ 基础医学院学生工作办公室
2018-11-23 10:30   基础医学院

基础医学院(仲景学院)学生工作办公室(简称学工办)是在基础医学院(仲景学院)的领导下,专门负责学生工作的机构,由4名专职辅导员构成,专业涵盖思政、心理、教育等学科。学工办本着“求真务实,积极进取,开拓创新”的工作理念和“教育育人、管理育人、服务育人”的宗旨,以人才培养为中心,全面贯彻党的教育方针,通过对学生进行思想政治教育、行为规范管理以及成人成才服务,推进学院学风建设和促进学生全面素质的形成,承担全院学生的思想政治、心理健康、形势政策、法纪安全等教育工作;落实开展学生日常管理、校园文化活动、社会实践、资助(奖、贷、助、勤、补、减)招生、就业等工作。

基础医学院(仲景学院)学生工作主导思想

以人才培养为中心,以“厚基础、宽口径、强实力、增才干、全面发展”为主旋律,以学生“三业”(学业、就业、事业)、辅导员“三化”(职业化、专业化、专家化)发展为主线,以安全、卫生、纪律、学风为基础,以综合测评、严格奖惩为杠杆,以专业技能、职业素质与职业精神提高为重点,以品德、知识、能力、心理、身体五项素质提升为目标,为本科生成人、成才、成功、成就而奉献。

刘旭初 中共党员 心理学硕士研究生 基础医学院(仲景学院)学工办主任

李倩 思想教育专业研究生 基础医学院(仲景学院)分团委书记

戴冰星 教育学硕士研究生 基础医学院(仲景学院)学工办副主任

闫  辉 中共党员 农学硕士研究生 基础医学院(仲景学院)辅导员